+7 495 139-62-77 office@unilight.ru
115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, стр. 28 офис 141,203

Вопреки чаяниям российских автомобилистов, в России планомерно развивается строительство дорог. Более того российские дорожные строители стремятся идти в ногу со временем и применять современные технологии дорожной инфраструктуры.

 

Так 7 февраля в Белгородской области был открыт новый участок дороги, соединивший г. Белгород и село Архангельское. На открытии современной магистрали присутствовал губернатор Белгородской области Евгений Савченко, а так же министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень с заместителями.

 

Присутствие таких высокопоставленных лиц, было не случайно. Не прошло и полугода с момента, когда Михаилу Меню, на Инновационном Форуме в г. Сочи,  был представлен прототип системы интеллектуального управления освещением Unilight. И вот министр смог самостоятельно, своими глазами увидеть, как система внедрена и одобрена управлением дорожного хозяйства.

 

 

Отличительной особенностью Unilight является то, что каждым светильником можно управлять индивидуально, меняя при этом мощность его свечения. Это особенно важно в условиях экономии бюджета, при этом степень освещенности трассы для водителей остается неизменно высокого качества, соответствует  ГОСТам, что значительно снижает уровень аварийности. Так же большое удобство получает компания, управляющая дорожным хозяйством, так как в случае выхода из строя ламп, оператор узнает об этом практически мгновенно.

 

Глава региона подчеркнул — «Мы не только строим дороги, но и преображаем всё окружающее пространство. Это некий новый стандарт: дорога тянет за собой всё: бизнес-структуры, благоустройство. Это должна быть умная дорога, с освещением и так далее. То есть люди должны чувствовать, что они живут в комфортной среде, что государство о них заботится».

 

 

 

Ссылка на новость  в YouTube:  https://www.youtube.com/watch?v=L10SfuaZ7lQ