«АйТи Умный город» приняла участие на выставке Interlight Moscow powered by Light+Building

22.11.2016

На прошедшей неделе произошло главное в России событие отрасли освещения. С 8 по 11 ноября «Экспоцентр» на Красной Пресне, открыл свои павильоны для выставки Interlight & Building 2016!


Не смотря на текущий спад российской экономики, мероприятие прошло на волне позитива, конструктивного партнерства и в ожидании перспектив. Практически в не прерывном режиме шли активные переговоры партнеров, знакомство посетителей с новыми технологиями.        В текущей конъюнктуре рынка, производители светового оборудования в данный момент стремятся сделать максимально выгодные предложения для клиентов.
Внимательные посетители выставки могли получить важную информацию из выступлений представителей компаний, на ставшей уже традиционной конференц-площадке AGORA.
1
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Организаторы наполнили мероприятие интересными перфомансами.

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И какая же выставка без красивых девушек!

3 4

 

5

 

Компания «АйТи Умный город» с интеллектуальной системой Unilight впервые стала участницей Interlight, но успела завоевать сердца многих партнеров и клиентов интерактивной системой представленной на стенде. «Умное освещение – первый шаг к умному городу!» — технологии, за которыми стоит данный лозунг – могли попробовать своими руками все желающие посетители стенда. Позитивной атмосферой, и большим количеством гостей, коллеги по цеху, пожалуй, могли бы позавидовать. А партнерами по мероприятию начинающей, но уже известной на российском рынке компании, выступили такие мировые бренды как Phillips и Cisco.

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Благодарим всех гостей стенда ООО «АйТи Умный город». Если Вам не удалось посетить Interlight – 2016, а Вы хотели бы ознакомиться с интеллектуальной система управлением Unilight – позвоните или напишите нам, квалифицированные менеджеры и инженеры будут рады Вам помочь. В качестве послесловия, хотели бы сообщить, что сразу после выставки вышел новый релиз системы.